注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《青少年体育》 010-62980280

国家级期刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

E-Mail : qsntyzz@163.com 固定电话: 010-62967952 联系地址: 北京市海淀区信息路48号 邮政编码: 100084

网易考拉推荐

栏目设计  

2012-08-07 18:38:19|  分类: 杂志简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       图片栏目

党和国家层面青少年体育重大事件

体育总局和教育部重要体育文化活动

北京体育大学重要体育文化活动

全国体育院系、中小学阳光体育集锦

国际青少年体育运动交流

 

文字栏目

 

热点聚焦——青少年体育运动中的理论与实践热点争鸣与正确导向。

政策解读——讲解最新的政策以及理解政策的难点与重点。

体教结合——体育与教育结合的政策、理论与实践研究;国外与民族体育户外体育项目的方法与手段研究。学校体育场馆对外开放的实施与问题研究。

业余训练——业余训练的理论、模式、方法、手段、评价、器材等相关研究;后备人才培养的体系、途径、选拔、师资等相关研究

体育教学——体育教学的理论、模式、方法、手段、评价、器材等相关研究;游戏创编、大课间体育、每天一小时、青少年体育俱乐部、青少年户外体育活动营地方法与手段研究。

体质健康——学生体质健康标准的实施和体质监测指标研究。

锻炼指导——运动处方、实用锻炼方法研究;反兴奋剂教育、营养与卫生、运动损伤预防与康复研究。

经典案例——有关青少年体育运动可以大面积推广或具有重要借鉴意义的成功经验与分析。

国际视野——国外先进的青少年体育运动研究。

信息公布——体育运动学校、体育传统项目学校、青少年体育俱乐部、各运动项目后备人才基地建设最新信息;青少年体育工作检查监督和评估表彰信息等。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017